Генеральная уборка балконов в удовольствие

Много женщин отдают уборке львиную долю своего времени, а если добавить к этому готовку и воспитание детей, то неизвестно, когда прекрасной половине удается уделить время себе.

Когда речь заходит о генеральном наведении порядка, то даже самая отважная хозяйка не сможет справиться с уборкой балкона и оттиранием сложнейших пятен на рамах. Мало того, что это трудное занятие само по себе, так оно еще требует от человека большого запаса энергии, сил и вдохновения. Если женщина все же решила навести порядок на лоджии, то без специальных средств не видать идеальной чистоты и блестящих поверхностей.

С клининговой компанией убирать балкон – просто!

Профессионалы клининговой сферы советуют проводить мойку лоджий и балконов не менее двух раз в год:

  • Весной, когда близятся летние дни и необходимо, чтобы яркие солнечные лучи максимально освещали дом.
  • Поздней осенью, когда дожди уже закончились и стоит очистить стекла от грязи.

Чтобы упорядочить вещи на балконе, нужно выделить, по меньшей мере, день, а то и два. Одни коробки нужно вынести к мусорным бакам, другие – распаковать и приготовить к новому сезону.

Несколько часов отмывания полов и стен от паутины и пыли, ревизия цветочных горшков и сил на вытирания окон уже не остается. Не стоит изнурять себя – обратитесь к профессионалам и забудьте об уборке, как о страшном сне. Услуга недорогая и очень выгодная. Она экономит ваши силы, нервы и деньги, которые вы бы потратили на покупку бытовой химии и специальных устройств для протирания стекол.

Безупречная чистота возможна со спец средствами, техникой и профессиональными знаниями

Часто ли вы будете пользоваться телескопической шваброй-ракелем с насадками, или несколькими дорогостоящими тряпками, которые идеально собирают воду и не оставляют разводов. Обычным чистящим вам не добиться идеального блеска, а от разводов на поверхности можно впасть в отчаянье. Столько сил приложено и нет отличного результата.

Подарите себе отдых, а балкону – идеальную чистоту

Учитывая, что мойка окон предполагает и внешние работы, то для жильцов верхних этажей это может быть непосильным заданием. Не каждый сможет спокойно тереть окно, когда под ногами шаткая поверхность подоконника, а к земле расстояние более 10 метров. Проблем добавляют:

  • Глухие оконные конструкции, которые и на вытянутой руке не помоешь.
  • Клейкая транспортная лента, которая присохла к рамам.
  • Остатки цемента или клея на поверхностях после строительных работ.
  • Засоренные водоотводные каналы.
  • Прочно прикрепленные москитные сетки, которые тоже нужно очистить и не повредить.

Обратившись к нам, вы можете забыть про страх высоты и огромную стоимость щеток и средств для стекол. Набираете наш номер, и мы заботимся о каждом сантиметре вашего балкона. Клининговая компания «Территория» знает о труднодоступных местах на рамах, желтых пятнах на профилях, грязи на уплотнителях и разводах на стеклах. А самое важное, что мы умеем с этим справляться. Для особых случаев мы приглашаем промышленных альпинистов. Мы справимся с любой задачей в короткие сроки и по низкой цене.
 

Уборка

Много женщин отдают уборке львиную долю своего времени, а если добавить к этому готовку и воспитание детей, то неизвестно, когда прекрасной половине удается уделить время себе.

читать дальше >>

Мытье окон, лоджий, балконов

Фасады зданий подвержены неблагоприятным воздействиям погодных и техногенных факторов. Их облицовка теряет эстетическую привлекательность. Пыль с грязью проникают в микротрещины, где накапливаются и постепенно тем самым разрушают внешние стены. Заниматься мойкой фасадов необходимо один-два раза в год, а в крупных городах и чаще.

читать дальше >>

НАШИ РАБОТЫ


2019©Территория | Карта сайта

Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте
яндекс.ћетрика