Уборка придомовой территории

Много клининговых компаний города Москва предлагает свои услуги, которые заключаются в уборке различных помещений и жилищных комплексов. Одной из наиболее популярных услуг, которые мы предлагаем, является уборка территории возле дома.

Придомовая территория - это все подъезды в доме, тротуарные тропинки, автостоянки, детские площадки, цветочные клумбы, по сути, это вся территория, которая прилегает к дому. Чтобы дом был красивым и привлекательным, за всей придомовой площадью необходим постоянный уход. Возле вашего дома будет всегда чисто, Если вы обратитесь к настоящим профессионалам.

Уборка и уход придомовой площади в теплое время года

Летом, уборка территории включает в себя: вывоз всего мусора, подметание, очистка баков и урн, весь мусор вывозиться в специально отведенные для вывоза отходов места. В летнюю жару много пыли, чтобы очистить и освежить атмосферу производят полив асфальта и тротуаров, подъездных дорожек и автостоянок. Также сотрудники клининговой фирмы прочищают каналы, для отвода осадочных вод, следят за чистотой зданий и занимаются очисткой фасадов высотой до двух метров. И, конечно же, сложно себе представить красивую площадь возле дома без хорошо стриженого газона, ухоженных цветов, поэтому постоянно проводиться стрижка газонов и полив клуб.

Зимой необходимость уборки территории возле помещений намного выше. Кроме уборки мусора, в зимний период проводятся такие работы, как очистка ступеней, тротуаров, дорожек, мест для стоянки авто от снега, существует необходимость убирать на крышах домов и посыпать тротуары антигололедными реагентами.

Уборка бывает ручной и механизированной. Механизированная уборка может быть на тех территориях, где большая площадь, либо особенный вид наземного покрытия. Клининговые компании используют спецтехнику – у которой есть множество очистных насадок, для разных видов деятельности, например, сбор снега, полив, подметание. 

НАШИ РАБОТЫ


2018©Территория
яндекс.ћетрика